Нарисуй

Нарисуй мне наш миг красками,
Чтобы было в нем солнце ясное,
Чтобы было счастье и море смеха,
Чтобы было наше любовное гетто.

Я хочу, чтобы длилось это вечно,
Увы, время так скоротечно,
Но мы все вместе, ничто не тревожит
Наш сон один на двоих, погожий.

Нарисуй... Красками...


Рецензии