Тоска

И день, и ночь бушуют вьюги.
Поют холодные ветра.
Укрылись спящие дороги,
Не видно тропки,не следа.

Пронзая взором даль пустую,
Ждёт терпеливая душа.
Но заметают все надежды
Всё эти белые снега.

И в бури этой воет сердце.
В стеклянном взоре нет огня.
Куда? куда? Куда бы деться?
Кругом, кругом одна тоска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.