Больна душа моя

Больна душа моя
Предначертаньем лун.
Струями дождя -
Звук Небесных струн...

В шелесте листвы
Злато заплелось,
Тревожа чьи-то сны,
Путь ложа на "Авось"...

Больна душа моя
Страстью на весах...
И я, себя тая,
Замер на часах...


Рецензии