Прямым путем нам поле не пройти

Прямым путем нам поле не пройти.
На бешеной корове не проехать.
Кружить, лукавить, а другого нет пути.
Не забывать о времени для смеха...

Смеяться над собой. Я над собой смеюсь.
А зеркало со мною так хохочет.
И спрашивает, что мужчина хочет?
Мужчина хочет - "Стань Великой, Русь!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.