Ведь нынче...

Мои стихи не издаю,
А шлю их в Интернет.
Знакомьтесь там с тем, что творю,
Оценивая Свет.

Ведь нынче рукопись издать
Дороже сути книг.
Не захотят приобретать.
Задор к стихам утих.

На поколение нашло
Поэтов не ценить.
А ведь же каждому дано
Слагать, когда любить.

Стихами чувства излагать…,
Сердца девчат пленить…
О чём случилось помечтать,-
Рифмуя изложить.

Не правильно себя ведём,
Поэзию сменив
На ряд созвучий с пошлых слов?
В стих сальности вкрапив.


Рецензии