Не покидай меня, мой Муз!

 Не покидай меня,мой Муз!
 Мне жизнь покажется отравой!
 Ведь кандалы семейных уз,
 Мне за грехи даны по праву...

 Иль,если хочешь,уходи.
 Держать тебя не смею боле.
 И душу мне не береди-
 Она полна тупою болью!

 Мой милый друг,прощай,прощай!
 И не терзай себя сомненьем.
 А я?не буду возвращать,
 Смирясь судьбы хитросплетеньям.

                30.09.12.


Рецензии