1 не твоя...

ты потерял
ты не сумел
найти единственный тот ключик
что отпирает эту дверь...

теперь себя уже не мучай
живи
я все смогла сама
пространство дня
и ночи случай...

умей принять
умей понять
и не смотри на всякий случай
в ту прорезь для ключа
где, как и прежде,

не твоя...


Рецензии