Шут

Я так устал от этой роли
Юродству глупого шута,
Когда внутри сплошные боли,
Что угнетают так меня.

Я так устал, что нет и мочи
Твердить очам всё время сыр.
А под покровом тёмной ночи
Я рукава протёр до дыр.

Я так устал казаться сильным,
Быть впереди, счастливей всех
И всем тоскливым, обречённым
Дарить сквозь слёзы бодрый смех.


Рецензии