Начинала день с легка..

Начинала день с легка
Разбудила мужика
Поиграла с ним немножко..
Не дала(на то и "кошка")
Он конечно не в восторге
Встал,оделся,злой как "пёс"
Ничего,я по мурлычу
(мучает другой вопрос)..
Чем бы мне с утра заняться?
Настроенье просто блеск
Может в доме мне убраться?
Или что то с утра съесть?..
До обеда дотянула
Попорхала в очаге
Мыла,стряпала,стирала
И ходила в негляже
Покормила вкусно мужа
Душу грудью бередя
А зачем еще он нужен?
(говорю ему шутя)
Аппетит у мужа зверский
(видно за день нагулял)
Он до спальни меня взглядом
До костей поди сожрал
Смотрит так,глаза в истоме
Ладно,день прошел не зря
Пойду дам (не дай бог в коме)
Утром встретит он меня..


Рецензии