Моя Игра...

Вглубь небес, как в зеркала смотрю
И вижу неразгаданной загадкой
Мою игру с моей Любовью в прятки.
Ну вот опять..., я, как всегда, вожу...

Ищу Тебя в шуршащих камышах,-
Они мне шёпот Твой напоминают...
В ветре, что опять со мной гуляет
Как Ты, в моих гуляла снах...

Где спряталась?- Дай же мне намёк.
Не мучь меня терзаньями загадок...
Подари мне сказочный подарок
И я склонюсь у так мне милых ног...


Рецензии