Осень...

Ветер и дождь в лицо,
Рядом лишь верный пёс,
Всё повторяется...опять...
В мире средь подлецов,
Я бы тебя увёз,
Туда где нас с тобой...не достать...

Но ты сейчас спокойно спишь,
Тебе сейчас - не до меня...
И ты не слышишь песни вирш,
Ты топишь, топишь в снах себя...

Заливает мне глаза по горло,
Бьёт упруго каплями дождя,
Осень пришла...осень...пришла...
Я не плачу - это дождь упорный,
Обмывает в памяти тебя...
Мне не до сна...мне не...до сна...

Но ты сейчас спокойно спишь,
Тебе сейчас - не до меня...
И ты не слышишь песни вирш,
Ты топишь, топишь в снах себя...


Рецензии