Надюшке

Для цели благой суждено нам родиться.
Пусть в странах, краях, городах
придётся тебе вдохновенно трудиться,-
красивая яркая жизнь отразится,
надеюсь, в прекрасных трудах!
                ***
В результатах нет сомненья,
а основа моей веры:
у тебя для вдохновенья
есть и стимул, и примеры.


Рецензии