Армейский Новый год 2004-2005

Новый год уж на подходе,
А я в армии служу.
Все танцуют в хороводе,
Ну а я в наряд хожу.

Но зато на эту дату
От наряда мы стоим.
Будем пить на всю зарплату,
В эту ночку не поспим.

Командир-то наш чудесный
О солдатах не забыл.
Сделал нам сюрприз прелестный,
Всю медуху пригласил.

Медучилище-то это
Было здесь недалеко.
Пацанов почти там нету,
Ну а девок о-го-го.

С пацанами мы решили
Даром время не терять.
Чтоб потом нас не отшили,
Надо где-то водку взять.

Суетились мы конкретно,
Пробивали спирт везде.
Всё скрывались незаметно,
Нас не видели нигде.

Вот уж снег летает низко,
И патруль опять дрожит.
Праздник на подходе близко,
А на нычке спирт лежит.

День пришёл желанный резко,
Радость за собой принёс.
А вокруг как хлеборезка,
Режет что-то каждый пёс.

Приготовили мы хавчик,
Запасли крутых кассет.
Каждый выбрит, словно мальчик,
Аккуратненько одет.

Ждём девчонок мы конкретных,
Говорим по мелочам,
О телах полураздетых,
Не спеша идущих к нам.

Вот они, пришли телухи,
Оголились все слегка.
Мы замолкли, словно духи,
Их разглядуем пока.

Посидели так тихонько,
Полялякали чуть-чуть.
Хавки было ещё столько,
Что осталось лишь бухнуть.

Размешали спирт в компоте,
Никого не обделив.
Забухали прямо в роте,
Про начальство позабыв.

Музыку на всё врубили,
Медляки давай петлять.
На устав совсем забили,
И давай на всю гулять.

Девочек пораздевали,
Рассосались по углам,
Прямо там мы их и брали,
Несмотря на шум и гам.

А когда уж рассветало,
Нас проведал замполит.
Куча тел готовых спало,
Был везде компот разлит.

Он воспринял всё спокойно,
Ничего не говорил.
Сделал просто и прикольно,
Нас работой наградил.

Вот теперь мы пашем сильно,
Проклинаем новый год.
Пару месяцев стабильно,
Мы пропашем за залёт.

                2004 г. 


Рецензии