Спасибо маме дорогой

Родимый дом – начало всех начал.
Здесь вырос ты. Всегда здесь твой причал.
И где бы ни был ты - для матери своей
Всегда ты будешь лучшим из людей.

Года идут и дел невпроворот.
Одна лишь мать тебя всегда во всём поймёт.
Совет свой даст, покажет путь,
Подскажет, где и как тебе свернуть.

Как хорошо, что мама есть.
Других людей кругом не счесть.
И хочется сказать порой
Спасибо маме дорогой.


Рецензии