В стиле рок

Возьми мою руку - ты чувствуешь страсть,
Ту, что покоя лишает?
Она, как током пронзает нас,
Едва мы ладони сближаем.
Она нам жаром дохнет в лицо,
И сердце ответит болью.
Пробито, пробито, но не свинцом,
Навылет пробито любовью!

Возьми мою руку - ты чувствуешь страсть,
Ту, что восторг и смятенье?
Она над миром возносит нас,
Земное презрев тяготенье,
И то, что казалось главным в судьбе,
Вдруг стало неважно и мелко,
И рвусь я к тебе, как к железной руде
Рвется магнитная стрелка.

Возьми мою руку - ты чувствуешь страсть?
Она, как плененная птица,
Бьется о ребра, на волю стремясь,
Чтоб возле тебя поселиться.
Она в твой дом однажды впорхнет,
Слетев с высоты поднебесной,
И будет петь всю ночь напролет
Тебе мои лучшие песни.



Первая строчка не моя. Прошу прощенья у автора - не знаю, на кого сослаться.


Рецензии
Мощная сила притяжения. Преодолеть её непросто..
Горячий стих..

Наталия Грамацкая   03.03.2013 05:23     Заявить о нарушении
Привет, Ната! Я уже вижу по часам, что ты на связи и жду тебя. Сейчас пойду почитаю, чем ты сегодня нас радуешь.
За оценку - спасибо.

Маргарита Берсенева   03.03.2013 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.