Набожно...

Набожно -
сдирают кожу
И в раны
засыпают соль...

Мол, неча... неча, корчить рожу,-
Ты - "гражданином", быть изволь!

У власти - есть,
одна забота,-
Блюсти "порядок"
и бюджет...

А ты, терпи, коль жить охота
И... с овчинку белый свет!

.(06:12)


Рецензии