Хочу я Амфору народам показать...

Хочу я АМФОРУ народам показать,
О чём она внутри, конкретно рассказать,
И вот тогда...2 раза
Морей вода,
Вся станет чистой и, быть может, навсегда.

Я в АМФОРУ нам нужный смысл взяв, заложил,
Внимание Природы чем и заслужил,
Теперь народ...2 раза
Меня поймёт,
Себя с Природой осторожней поведёт.

Куда годится- то цунами, то дожди,
Жена кричит из спальной, слышу- подожди,
Зачем нам ждать...2 раза.
Когда видать,
Природа хочет чтоб ей стали угождать!

Примечание: Стих сочинён на мелодию очень популярной песни, прозвучавшей вчера на Первом и только пародийный её характер и то. что затронута важная для планеты тема охраны окружающей среды, в какой-то степени служит оправданием этому, не вполне этичному поступку.


Уровень радиации вокруг "Фукусима-1" в 1600 раз...
630;473похожие
liveinternet.ru


Рецензии