30. 09. 2012 Для поднятия настроения

Пусть будет утро добрым каждый раз,
Как сказок детских яркий пересказ,
Приятен день,, безоблачен и светел,
Чтоб добрый друг тебя в пороге встретил.
За ужином, влюблённость не тая,
Пусть будет рядом женщина твоя.
Чтоб без раздумий, в омуте невзгод,
Ты проходил их мимо каждый год.
Чтоб время скалилось, бунтуя и грубя,
Ломало всё, но только не тебя.


Рецензии