Воспоминание

Как нож вонзила в спину мне,
Ушла - не обернулась.
Остался я на самом дне,
Душа от горя захлебнулась.
Всё вслед смотрел и слёзы лил,
Пока во мгле не растворилась.
Но что поделать,коль не мил,
Любовь была,но испарилась.
Спустилась тьма на белый свет,
В душе тоска и равнодушье.
И счастья в целом мире нет,
Лишь боль и сильное удушье.
Прошли года,но не забыл,
Любовь,что первою зовётся.
Впервые с ней я счастлив был,
Сейчас не так уж сердце бьётся.
Давным давно её простил,
Судьба над нами посмеялась.
Любовь я с миром отпустил,
Раз доля горькая досталась.
         ***


Рецензии