но мир прекрасен...

безумные построили наш мир,
для всех других,
наш мир, увы, ужасен.
но мир прекрасен,
если снимет грим,
он выплеснет себя
из черных дыр,
и станет снова
девственно прекрасен,
никто над взрывом вечности не властен.


Рецензии