Заманила осень

Заманила осень, заманила душу
Заманила сердце в русскую избушку
Окна локоть на два, печка на пол дома
Стол и рядом лавка, стойкий запах лёна

Скатерть с петухами на столе дубовом
Глиняные чаши, липовые ложки
Образок со свечкой светит красный угол
Осень из окошка освещает утварь

Выйду на крылечко сяду на порожек
Буду слушать сказки что вещает осень
Хоровод из листьев кружит легким ветром
Птицы раскричались холодно наверно?

Ты скажи мне осень, осень золотая
Почему ты лучше всех фантазий рая?
Воздух ароматный душу, сердце лечит
Холод твой нестрашен растоплю я печку


Рецензии
Любишь осень!!!

Владимир Тихонов   06.08.2015 08:52     Заявить о нарушении