Сонет 35... Элегический

 Итак, Испания  уже и не влечёт меня...
 И ни Мальдивы дальние, и не арабственный Тунис...
 И Вас уже не может не объять и отблеск моего огня,
 Моя любимая... и дивная... и дорогая мисс!

 И мой сонет очередной, как вся моя душа,
 Не огорчает Вас сегодня подневольно...
 Как рабский труд мой поневоле
 Рождается так трудно...  неспеша...

 И как вся радость Ваша приоткрыта от известия,
 что я к Вам более, отныне не приеду...
 что как ни больно это... в моём сердце прозвенит...

 Так, что разлука наша вся открыта...
 И мой сонет не сможет Вас ни уберечь,
 Ни сохранить пространственную, искреннюю речь!


Рецензии
Красивые слова! А местами так
даже и правильно расставлены!

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   08.10.2012 09:06     Заявить о нарушении
Ну, спасибо...

Виктор Шергов 2   08.10.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.