Новорождённому...

29 сентября 2012 у меня родился первый внук Вениамин Андреевич Мороз




Маленький подарочек от Бога -
Удивление,  восторг и  слёзы
С благодарностью. В душе тревога...
Прикоснуться хочется, потрогать
Этот дар, в котором жизнь и грёзы... 

В нём – кусочек сущности творенья,
Крохотный, бесценный человечек!
В совершенстве создан от рожденья,
Радость с незабвенным восхищеньем,
А у Господа весь путь отмечен.

Что за чудо на моих ладонях?
Глазки, оторваться невозможно,
С чистотой  души  глубин бездонных!
В поцелуях нежных сердце стонет
С трепетом в дыханьи осторожном.

Людям не дано запомнить свыше
Миг рожденья дивного на свете.
Кто-то всё тебе, родной, запишет...
И узнаешь позже понаслышке,
Подрастая тихо на рассвете.

Как хочу, чтоб лично встретил Бога
И обрёл в Иисусе искупленье!
Новой жизни трудная дорога
Где-то перекрестки, боль, тревога...
Ты ж исполни Божье порученье!


9.29.2012


Рецензии
Танюша, поздравляю, родная!
А стих бесподобный!
Обнимаю с любовью

Вера Пасько   31.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и коментарии Верочка!

Татьяна Мороз 2   07.11.2012 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.