Как хочется не думать 2

Как хочется не думать ни о чём
и раствориться в тишине усталых парков,
ещё недавно душных, слишком жарких,
теперь - умытых осени дождём.
И хочется не думать ни о чём.
Сидеть на лавочке, в туман укутав ноги,
курить, надеясь, что назад дороги
листвы опавшей, старый водоём
размоет паводком...
Не думать ни о чём...
А на желтеющих страницах междустрочья,
читать так хочется,
и ставить многоточья,
откладывая точки на потом...
И хочется не думать ни о чём...


Рецензии
Так и должно быть осенью...

Александр Вайт   01.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Наверно....

Сания Саитова   02.10.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.