пятна

И как до тебя достучаться, и как выискать?
Чернильными пятнами с белого платья выстирать...
Ни в чём не уверена, даже в избитых истинах молчанья звон.

И кажется глупым и жалким моё одиночество.
От папы досталось такое беззвучное отчество.
Меняю фамилию на золотое пророчество, поле и дом.

Не нужно меня понимать и нельзя останавливать.
И матом на всех беззащитное слово "****ь"
Сорвётся обидой на все и на вся, плевать
Я в тебе одном.


Рецензии
шикарный стих)

Тимофей Леонтьев   30.06.2013 16:25     Заявить о нарушении