берегу тебя. помню. думаю

берегу тебя. помню. думаю
на свою безрассудную голову
напускаю раздумья угрюмые
с каждым днём, к сожалению, новые.

расплескалась. боюсь, что вылилась
без остатка. незвана, непрошена
и земля моя обетованная
позабыта мной и позаброшена

почему? почему так печален ты?
ты любим, ты обласкан судьбой.
но сжигать полюбилось мосты
нерождённые вслед за собой


Рецензии