горе мне

Перевёрнутый мир
наизнанку. без дыр.
они залатаны. заплатами.
ежемесячными зарплатами неудовлетворены.
гранатами взорваны.
с перебитыми мордами.
выверены.
наши.
движения.
ложны.
упасть невозможно.
сложно сойти с намеченной траектории.
разметили территории.
горе мне, тебя полюбившей!
страстью остывшей
питаюсь.
вернуть не стараюсь,
мучаюсь и меняюсь.
за доброе извиняюсь, но извинения не принимаю.
всё понимаю.


Рецензии