Без рук

если чужие руки тебя не зовут
если просят монет, если не предлагают любви
эти руки, скорее всего не твои.
эти руки пройдут.

будут новые руки, приятней на ощупь и вкус.
будут виться плющом вкруг твоих ароматных волос,
но и эти обманут тебя
на извечный вопрос отвечая, что
минус когда-нибудь сможет сказать, что он - плюс.

отруби себе руки и всем, кто вокруг - отруби.
чтоб спастись от соблазна узнать, что скрывается "за".
если нравятся руки и то, что за ними - терпи.
Ну а лучше вниманье своё обрати на глаза.


Рецензии