докричусь ли?

кресло уютное на двоих делим
сижу на твоих коленях
встать лень.
лягу тебе на грудь.
так спокойно можно уснуть
прошёл день.
для обоих нас в чужом городе,
в нашем уютном холоде ко всем, кроме друг-друга.
ни девушка, ни подруга -
собака дворовая.
изнутри новая для тебя.
была и есть
потерялась.
потеряна.
ни в чём,кроме чувства к тебе не уверена.
без корней дерево.
море без дна.
одна
Не жалуюсь тебе. не плачу.
поймаю свою удачу
на выменянную сдачу от обмена рублей на гривны.
Ливни.
теперь укрывают мой город нежный,
голос мой тебе не кричит как прежде,
руки мои тебя не касаются -
не кусаются, но и не скулят. болят.
невыстрелянный заряд
невзорванный снаряд
пулемётные очереди. друг за другом.
подряд.
наугад.
в темноте.
никому не достанется.
останется гнить в пустоте


Рецензии