***

вот твои пальцы ломают мои
вместе с твоим замороженным криком
выпусти ,выпусти же не смотри
выпусти,я ведь могу и привыкнуть
пускай упадут,и бьются о камень
камень бумажный
не слышно ни звука
я убегаю давно ,но рывками
я постоянно учусь убегать
я научусь и буду свободно
доверием нашим с тобой управлять
2010


Рецензии