забеги ко мне на секундочку

забеги ко мне на секундочку
разорви меня на лоскутки ткани
сшей себе одежду из моего тела
она станет тебе убежищем

не набирай моего номера
посмотри на часы, опоздав
повторяй одну песню по кругу
пока не стошнит

рисуй на теле своём сердце снаружи
включай и выключай свет в комнате
не надейся, что это пройдёт
пока ты жив

пей из моих ладоней искренность
захлебнись в сомненьях бесплодных
я когда-нибудь сломаю душу
о твои условные "но"

проходя мимо витрин с пирожными
вспомни о завтраке несостоявшемся
возжелай каждую проходящую мимо
с алыми от укусов губами

мне нестерпимо приятно о тебе думать
когда дома одна и тебя нет рядом
если ты вообще существуешь
дай мне, пожалуйста, знать


Рецензии
Прекрасно пишете, думаете, мыслите, чувствуете, излагаете

Ксения Лавлинская   24.01.2013 17:11     Заявить о нарушении