Улетают, как пули!.. Афоризмы

                Афоризмы

1.Дни наши в прошлое улетают, как пули! ...Не угнаться за ними!..
2.Время ткёт судьбу уныло…
3.Сегодня - это то, что хотел сделать вчера, а завтра - это то, что не исполнил сегодня...
4.Сегодня, глядя во вчера, в благодарности снимаю шляпу! Глядя в завтра – засучиваю рукава.
5.Года уходят, что вода в пески…  Неподалёку старость бродит…
6.Время жизни нашей - непостижимо.
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!..


Рецензии
Особенно понравился четвёртый пункт. С искренним уважением, Валерий

Валерий Платонов   29.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.