всё просто

заглавными и строчными,
движеньями неточными
мы тянем долгосрочные
обеты-обещания

и мысли полуночные
через окно и в форточку
как нитями прострочены
секунды-расстояния

мне радостно и горестно,
улыбчивоневесело.
мне хочется, мне хочется
скорей тебя обнять.

но терпится, но крепится.
желания подвесила
высоко. не дотянешься.
не время доставать.

наверное я сильная,
смогу по мановению
одной волшебной палочки
с себя стянуть хандру.

в тебя я верю, милый мой,
ты - бездна вдохновения!
а страхи, без сомнения,
любовию сотру.


Рецензии