Голодный кончик пистолета...

Голодный кончик пистолета
ещё не вынюхал огня
прифронтового Интернета,
где Лета пробует меня.

Чадит, горюющая слепо,
лежит тревожная стезя.

Гораздо мало мне – под небо.
Остановиться так - нельзя.

2003


Рецензии