Ветер и свет скорей...

***
Ветер и свет скорей
двигаются в бору,
сумрачный сонный клей
тает окрест, округ – 
стукот тугих ветвей,
стрёкот сосновых струн.


Выспавшийся воробей
снова кричит «уру»…
И в молодой борьбе
веря, что не умру,
страх пустоты ночей
я позабыл к утру.

2003


Рецензии