Веют сильные апрели...

***
Веют сильные апрели,
обещая мирный сев
на округло-безпредельной,
на прозрачно-подземельной
христианской полосе.


Снова: пахотные доли –
спешным будням, каравай –
тесту прежнему, доколе:
своеволью – камни в поле,
счастью – свежий урожай.

2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.