***

меня пробирает
и насквозь глотает
вот эта вот судорога
по тебе
и я если честно признаться
не знаю
в какой точно день
я оставила
царапины те на стене
я все понимаю
но если бы знал ты
как пагубно есть для меня
зависимость времени,что оставляет

побочный эффект от тебя
2009


Рецензии