Хочу сбежать

Хочу сбежать и спрятаться  от мира,
 Но от себя совсем не убежать,
 Такая вот рисуется картина,
 И не прибавить в ней и не отнять.

  Но я опять бегу быстрей и дальше,
 Стараясь этим,  боль свою унять
 Но как быстрее добежать до счастья,
 Мне в этом беге так и не понять.

 Остановится  и бежать навстречу
 Своей мечте, где стану я сильней
 Иначе бег мой будет  в бесконечность,
И он окажется "Петлёй" моей.


Рецензии