колючки

сердце колючки свои выпускает,
когда ему больно.
пускай никто никого не спасает
все. хватит. довольно.
ваши морали суть не меняют
никому ничего не сказать
а сердце всегда кипятком обливать
это утопия,в мире ироний
не сможет никто выживать.
колючки скоро внутри
начнут всех людей убивать!
значений слов и поступков красивых
стали все люди искать
появится много органов ,мыслей и кровь
снаружи тел
Исчезнут сердца!
и люди.
и будут колючки колючки
колючки колючки
колючки колючки
везде.
2009


Рецензии