Из снов

Ты пришла ко мне из снов,
Разбудила во мне чувства
Нежности, любви оков
И крылатого безумства.

Я не звал, но ты пришла,
Конечно, я в судьбу не верю,
Но меня судьба нашла,
И ни о чем я не жалею.

Ты пришла из моих грез,
Из мечты и из видений,
Словно ты сошла со звезд,
Ты пришла из сновидений.

Ты явилась предо мной,
Как прекрасная богиня,
И плененный красотой,
Твержу одно твое лишь имя.


Рецензии