Ритматочканет

Будь милосерден - отпусти.
Я устала жить без тепла и света.
Под гнетом людской жалости,
Я никогда не найду ответов.


Будь милосерден - сотри себя.
Из памяти, что сильно кровоточит.
Под шелест листьев сентября,
Пишу тебе письмо. Без многоточий.


Будь милосерден - не жалей!
Кидай в меня минутные остроты.
Мою любовь к тебе - убей!
О Господи! Да кто ты? Что ты?!


Будь милосерден - отпусти!
Я устала жить без тепла и света!
Все слова мои. Слезы- глупости,
Ты ведь мне не давал обета...


Рецензии