Только здесь

Только здесь не грущу - поутихла,
Зачерствела, обидой ведома,
Будто боль, как обычная прихоть,
Как родное кафе рядом с домом.

Всю нелепость пустых обвинений
И несказанных слов многозначность
Вспоминаю я без сожаленья -
Всё становится ясным, прозрачным.

От весны до весны странной тенью
И как будто себе на погибель
Я печально, безмолвно, смиренно
Убираю цветами могилу.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии