Накипело

Я стою на месте.
Всем так нравится то, что впереди.
А у меня аллергия на жизнь ,
лучшее спасение –перестать использовать,
а если невозможно –пилюли глотать.
Я уйду дальше продолжать существовать,
а вы жить.
***
Я не доверюсь вам до конца,
вы не можете так знать чего хотите,
просто не можете.
Я же разбиваюсь отчасти из-за вас.
Я не хочу тратить время на то,
что не цепляет
а меня так пугает ,что вы знаете
обо всем.
Вас в три часа ночи подними, вы ответите.
А я сойду на истерики,
доказывать буду вам о том,
что ни черта вы
на самом деле не смыслите.
Между собой подмигиваете
и в голове моей все сбиваете,
мешаете,
ломаете,
крушите ,как хотите…

Вам ,наверное, нравятся ошибки,
такие жгучие на вкус-
-любите лимоны?
Я  не люблю ошибки ,
они на вкус слишком солены ,
горьки
и неприглядны
я не хочу ошибаться.
Поэтому спрашивайте сколько угодно,
я прекращаю стараться.


Рецензии