***

Как часто я сама себя не понимаю
Мне хочется уйти,бежать,но вот куда не знаю
Проститься с этим миром навсегда
Забыть печали,горе и разлуки
И те невыносимые  мученья
Что доставлял ты мне почти всегда.
Я знаю скоро будет настроенье
Ну, а сейчас одни мученья
Страдания приносишь только ты
Я видеть немогу тебя,прости
А сердце разрывается на части
Мнеб гадость сделать,тоже счастье!?
Я задушила бы тебя,но и сама бы жить не стала
За что такая жизнь настала
Быть может это только бред
Но в бреде этом столько правды
Что я б покончила с неправдой
Отныне раз и навсегда!


Рецензии