Шуба

здрасте, вы  - Настя? подкрасьте!

ты носишь прическу совсем не по моде,
и не учишься на юриста,
послала ты к черту зов природы,
сказав ему "аста ла виста"

ты знаешь, что нужно очень срочно
пополнить запас красоты,
и что каждая женщина точно
найдёт шубу своей мечты

пожалуйста, останься дома, детка,
экономь папины нервы,
заканчивай есть свои таблетки
и решай свои проблемы!


Рецензии