Пародия на стихи Николая Бородина

        "Была она послушна воле Божией,
        И взором неба в дар наделена,
        Виденьем слабостей в душе людей согретых,
        И силы воли духа в нежности зерна."
                Н. Бородин  "Сайга"
        "Она сейчас на небе так далёко,
        Не смейте ей позволить падать вниз."
                Н. Бородин

          УДИВИЛ

Так много слов в "великом и могучем",
Стремиться их объять устать могу,
Хочу я стать писать как можно лучше,
Но легче отыскать иглу в стогу.

Есть сила воли духа в крепости старанья,
И верности таланта ремесло,
"Люблю я пышное природы увяданье",
Простите, Бога ради, - занесло.

Есть волшебства особого прозренье -
В движеньи к совершенству идеал.
Я ощутил писать начать стремленье,
Как до сих пор никто так не писал!


Рецензии