Романтик

Мы давно уже не близки и наши сердца в полете
Как мы были глупы, любили по детски, проявляли заботу
И тот танго на крыше, останется искрой воспоминаний
Зажжем наши чувства снова, станет день яркий
Ведь красота убивает, а добивают чувства
Нам вместе не быть, внутри давно уже пусто
Я художник и пьяный романтик с мечтами
Жаль люди меняются лишь временами
Моя душа к тебе все так же рвется
Изо всех сил она с телом расстается
И если сердце упадет ,то разобьется
Мы не сможем… больше удержать
Такое понятие как.. как любовь


Рецензии