Важные составляющие

АМУРЫ
Амуры заводить – дешевле всякого,
Они и происходят одинаково:
Плати немножко временным волнением,
И без матраца будет единение.

ЭРОТИКА
Эротика – явленье виртуальное,
Призывное и очень сексуальное.
Плати и будешь ею наслаждаться,
Причем, без применения матраца.

СЕКС
Матрац - для секса важная конструкция,
Даю к употреблению инструкцию:
Плати и можешь сексом заниматься
На сексодроме или вне матраца.

ЛЮБОВЬ
Любовь – это не секс и не эротика,
У ней своя, с причудами, мелодика:
С матрацем или даже платонически,
Но все равно плати систематически.

ИЛИ...
 А если секса не видать,
 То на матраце можно спать.
 И видеть секс хотя б во сне,
 И на боку и на спине!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.