Ты продолжаешь

А время идет...

Ты продолжаешь травиться кофе
И засыпаешь за кипой бумаг
И повторяешь себе вновь и вновь
Что завтра уже не будет так
Но завтра…

Знакомый до боли будильник
Ты поднимаешься вновь и идешь
Наспех в карман запихаешь мобильник
На серой станции поезда ждешь
Но сердце…

Удары становятся все тяжелее
Ты входишь на пару, себя не жалея
Стараешься все записать, заучить
Ты кажется знаешь, зачем тебе жить

Но…снова удар. Ты не чувствуешь сил.
Внутри пустота, серый пепел, зола.
Давящее чувство, что что-то забыл
Что хочешь чего-то…ты хочешь…тепла?

Зеленых лесов из которых в ночи
Доносится уханье сов из ветвей
И теплые желтые солнца лучи
Ласкают просторы зеленых степей

И ветер ловя переливы гитары
Разносит чарующий звон по холмам…
Звонок прозвенел. И закончилась пара
Улыбка скользнет по твоим губам.

Ты выйдешь на улицу, так небрежно
Поправив очки как в шпионском кино
От холода не защищает одежда.
Но ты же герой. И тебе все равно

/ Nex


Рецензии