что ж, милая...

что ж,милая,не нравятся тебе мои стихи.
но с этим ничего не сделать,правда.
порой мне кажется,что не о чем с тобою говорить,
ты вечно надо мной смеёшься,это гадко.

о да,я помню вечер,речка,очень беззаботно ты
о чём-то говорила,зуб на зуб не попадая.
и вслух:"ещё тут,блин,голодные собрались комары".
"какой-то бред несёт" - на сей раз про себя там.

сколько было ссор,ты помнишь?ежели и жечь мосты 
то сразу все. из сердца вон,"по-братски". 
и всё-таки приходишь.милая такая.проходи.
теперь так принято: "по-братски" возвращаться.

ты говорила(только "за порог" зима):"не будет зим".
ещё ты говорила:"лето будет классным".
апрель,а снег лежал.и я,как тот Вадим чертовски нелюдим.
и слабо верится теперь в такие сказки.

и в завершении(постскриптум):всё,что добавлю,возведи
(только без фальши) в степень бесконечность
и ты получишь представление о том,о чём я говорил,
если получится.люблю тебя.и да,скучаю я.конечно.


Рецензии